Open Recruitment OSIMADA

Time Line

Pendaftaran 5 s/d 12 Agustus 2021 - Uji Komitmen : 14 s/d 16 Agustus 2021 - Tes Tertulis : 19 Agustus 2021 - Wawancara : 22 Agustus 2021 - Pengumuman : 25 Agustus 2021

We are here

Tes Tertulis : ONLINE - Wawancara : OFFLINE di MAN 2 Wonosobo dengan Prokes Ketat

MAS MATSAMA 2021

MBAK MATSAMA 2021

OSIMADA Berbagi

Ramadhan merupakan bulan yang pernuh berkah. Maka dari itu, pengurus OSIMADA selalu berusaha melakukan kebaikan untuk sesama seperti kegiatan bagi bagi Takjil gratis kepada masyarakat sekitar pada bulan ramadhan.

EVOLUFORIA

Dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru, MAN 2 Wonosobo menyelenggarakan kegiatan online untuk peserta didik SMP / MTs.

HUT MAN 2 Wonosobo

Setiap tahun, pengurus OSIMADA menyelenggarakan kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun MAN 2 Wonosobo.

MATSAMA 2019

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun ajaran baru dengan tujuan untuk mengenalkan lingkungan Madrasah kepada Peserta Didik Baru.

BUKBER OSIMADA

Buka Bersama oleh Pengurus OSIMADA dilaksanakan setiap bulan Ramadhan. Kegiatan ini menghadirkan Alumni OSIMADA dan juga Pembina OSIS MAN 2 Wonosobo.

Keranjang Belanja